快速搜尋 :

流亡詩人聶魯達
Neruda

觀眾留言

1則留言

  • chu  •  5天前
    0
    0
    這部電影具有復古的外觀和感覺,並且有時候會出現惡作劇 。在黑暗中1948年,在第二次世界大戰結束三年後,獵人和獵殺之間的貓和老鼠的迷人遊戲發展。一個移動車內的鏡頭出現在20世紀40年代的偵探電影之外蓋爾·加西亞·貝爾納巡視員,由總統負責追捕並奪取現在的國家敵人。這是一場野蠻的追逐,涉及300名警察,支持巡視員浪漫追逐。故事結構有更多的樂趣,但是,時代的苛刻現實並沒有很大的消除。巡視員和逃犯都不能為可靠的敘述者做出貢獻,但是他們的不同觀點不斷為我們提供更... 更多
    • chu  •  5天前
      音樂非常出色的使用尤其是Federico Justid, 值得被討論為今天工作的創作電影製作人之一。命名另一部當代電影,混合了一個奇怪的檢查員,一個堅韌的女人失去的觸覺和一個自戀的逃犯 - 所有這些都是在現實的基礎上,而從來沒有定下一個平凡的事實。這樣的情節的故事你說是一個喜劇還是教育影片或娛樂影片。我看這部片發揮了相當快速和寬鬆的事實,讓我們觀眾看到令人愉快複雜的故事結構有更多的樂趣準偵探故事。不容錯過值得一看。