快速搜尋 :

最新影評

場面已勝一切

文 : 片字男mk

沒有看齊Mel Gibson三集版本,亦對於當中故事已印象模糊,所以到已將主角Max Rockatansky改為Tom Hardy的這第四集絕對可以當作新戲來欣賞,說真這集沒有什麼劇情可言,只看兩男六女如何逃亡及擊敗Immortan Joe的獨裁統治,但就是劇情的簡單淺白,令我們不需多作思考可以好投入地感受箇中型爆正的動作特效場面,其所帶來的震撼刺激興奮已經可以彌補劇本的不足,因此以一套追求娛樂性的商業電影來說,它完全滿足及做到觀眾要求…追逐場面的調度,動作設計的流暢及人物造型的獨特都均屬一流的水平。

而演員亦都型到出汁,雖然論戲份Tom Hardy今次以大配角身份飾演Max Rockatansky來配上由Charlize Theron所飾演的真主角Imperator Furiosa,但雙方都能撻出精彩的火花,男的博命大顯身手而女的就冷酷有個性,由敵對到理念一致已有種令人津津樂道的情感力量,而且難得含蓄不激進,誰說男女一定要演變成愛慾關係?簡簡單單而又惺惺相惜的情義其實更顯動人。

四集系列均由導演George Miller執導,真的薑越老越辣,火豈止沒收反之變本加厲,真的期待第五集的上映,看他還可以有幾火來令我目瞪口呆。


原文連結: http://www.fightingtongues.com/movies/jurassic-world/
Follow Yes-news: facebook.com/yesnews2014

場面已勝一切
片字男mk
愛電影, 愛音樂, 以看電影為樂的平凡男子一名。

觀眾留言

0則留言