快速搜尋 :

最新影評

1dd70f3b6c345fb8fd929fd9f4180466.jpg

《轟天復仇》﹖為啥﹖

文 : 陳形

《轟天復仇》這電影主要圍繞一個拼死的復仇計劃,必定能滿足酷愛動作片的觀眾,充滿驚險動作的血腥場面,槍殺博鬥場面可謂精彩淋漓。然而,若要看劇情發展,則稍為平淡和欠缺層次,於是好像勉強地在一幕接一幕的劇情中加插一些特別元素,例如主角積遜史達頓被置於死地、自己和家人的生命受到威脅下仍要堅持復仇、加入性感天后珍妮花露柏絲擔任主角的拍檔等等,為打造高潮效果,但依然未能令筆者感到驚喜。

《轟》講述積遜史達頓飾演的天才大盜柏加跟其他成員完成一宗偷盜大買賣後被背叛,甚至被置於死地,大難不死的柏加為了奪回所有,不惜從天涯追到海角,勢要以眼還眼,以牙還牙。《轟》主要描寫偷盜和復仇,期望看智勇雙全的偷盜和大報復計劃 ﹖恐怕又不是那個層次,過程中看不出任何縝密的編排而足以令觀眾感到計劃驚為天人。要看積遜史達頓和珍妮花露柏絲的發展﹖他們這條彷愛情線的發展也有點兒牽強,擦不出火花,好像只是為了滿足動作片愛好者而特別加入一個較多戲份的女角色一樣,簡直和日常看到的電子產品廣告同出一徹,因為在電子產品旁必定配有穿背心的少女。

總括而言,看《轟》只要看血腥暴力的動作場面就是了!

《轟天復仇》﹖為啥﹖
陳形
Y!電影註場影評人,曾為am730專欄作家,現為人一名。讀書時期,因沒有足夠零用錢購票進戲院看戲,整個成長階段也是某免費電視台週五六日影院的捧場客,更無聊到記下每星期看過的電影名稱,非正式統計過每齣電影的重播次數。

觀眾留言

0則留言