快速搜尋 :

皇家特工:金圈子
Kingsman: The Golden Circle

皇家特工:金圈子
導演 :
馬菲域肯
演員 :
哥連費夫、茱莉安摩亞、荷爾芭莉、查寧達譚
片長 :
--
級別 :
--
語言 :
英語 (中英文字幕)
上映 :
21.9.2017 (公映)

故事簡介

「二十世紀福斯影片」榮譽發行,期待度爆燈的年度超級動作巨製《皇家特工:金圈子》 (KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE),型爆人氣漫畫特務英雄二度出擊,繼續由首集《間諜密令》及《變種特攻:異能第一戰》實力保證導演掌舵,除了金像影帝哥連費夫、泰隆艾格頓等原班人馬上陣,更有多位金像星級皇牌加盟 ── 金像影后茱莉安摩亞破天荒擔綱大反派;金像影帝謝夫布烈治則率領另一影后荷爾芭莉,及《義勇群英》大隻型男查寧達譚,與特工們結義挑戰全新任務;還有著名歌手Elton John驚豔演出,陣容更矚目強大!神秘獨立英國特務組織「皇家特工」,經上次一役蜚聲江湖卻元氣大傷,總部更突然被炸毀,一股惡勢力已無形地威脅全球。新仔Eggsy唯有再度肩負起拯救全球的使命,這次更跟美國特務同盟合作,使出渾身解數,對抗全新惡敵,目的只有一個 ── 維持世界和平!

觀眾留言

1則留言

  • YC  •  2個月前
    0
    0
    演員有Colin Firth!!!!!!!即係會再出場?太好啦!!!!!
    • sam  •  上個月
      我覺得他真的死了會完美些....正如第一集boss sam 所說:你認為這是一般的間諜片嗎?