快速搜尋 :

絕望真相 2
An Inconvenient Sequal: Truth To Power

絕望真相 2

你喜歡這套電影嗎?

導演 :
Bonni Cohen, Jon Shenk
演員 :
戈爾、特朗普、奧巴馬
片長 :
1小時38分
級別 :
I 級
語言 :
英語/粵語 (中英文字幕)
上映 :
14.9.2017 (公映)

故事簡介

美國前副總統戈爾,一直熱心推動環保,並以他縝密的心思及雄辯滔滔的口才,在大銀幕現身說法,製作了記錄片《絕望真相》(An Inconvenient Truth),講述溫室效應將會帶來的絕望災難,希望人人提高環保意識,合力將可預見的災難逐步化解。電影於 2006 年全球上映,贏得奧斯卡最佳紀錄片殊榮,成功喚起不少人對全球暖化的醒覺。今年,戈爾與這班金像精英再度攜手,帶來趣味盎然又令人振奮的續集《絕望真相 2 》 (AnInconvenient Sequal: Truth To Power),探討能源革命近年的最新發展。

觀眾留言

2則留言

  • hiphopzz  •  10個小時前
    0
    1
    戈爾曾說:“解決環境危機的唯一方法,就是我們每個人都做出改變。”
    呢條粉皮, 屋企用電量數字驚人,是普通家庭的21倍!仲未計另外兩處房產
  • tai  •  2天前
    1
    0
    故事簡介內的sequal 是串錯字!