快速搜尋 :

喵星人
MEOW

喵星人
導演 :
陳木勝
演員 :
古天樂、馬麗、劉楚恬、黃星羱、衛詩雅、阮兆祥、蘇志威、蔡一傑、蔡一智、盧海鵬、艾倫、蝦頭
片長 :
--
級別 :
--
語言 :
粵語 (中英文字幕)
上映 :
20.7.2017 (公映)

故事簡介

在遙遠的宇宙角落,有一個喵星存在,當中住有比地球人具更高文明的喵星人。數千年前,喵大王已不斷派喵使者到地球打探,希望為侵佔行動做準備,可惜多年來派出的使者都一去冇回頭,計劃被逼擱置…

時至今日,喵大王決定重啟侵略大計,並揀選了全喵星最驍勇善戰的勇士西米魯,到地球作先頭部隊,可惜行程中遺失了能抵抗地球粒子的喵星神器,導致神力盡失,鋼條身型的西米魯淪為大肥貓身犀犀利,更在誤打誤撞間獲吳守龍(古天樂 飾)、吳太周麗珠(馬麗 飾)、大仔吳優才(黃星羱 飾)及細女吳優優(劉楚恬 飾)一家收養為寵物。犀犀利唯有委屈藏身吳宅,待尋回喵星神器後再啟動侵略!要侵略地球就要從破壞這個家庭開始,可是相處期間,一家人對犀犀利的真誠與愛,逐漸令犀犀利的戰意消磨掉。一天,喵星神器終於尋回,到底此刻,侵略地球大計會否依計行事?犀犀利又會否對吳家下毒手?

電影劇照

  • MEOW_3_1497840208.jpg
  • MEOW_2_1497840206.jpg
  • MEOW_1_1497840205.jpg

觀眾留言

1則留言