快速搜尋 :

貓之Café
Cat Café

貓之Café
導演 :
沖田光
演員 :
久保由利香、新井愛瞳、小倉優香、池內萬作、 宮下順子
片長 :
1小時30分
級別 :
I 級
語言 :
日文 (中英文字幕)
上映 :
18.10.2018 (公映)

故事簡介

「Mocha」,一間位於秋葉原的貓Café,由櫻木櫻(久保由利香 飾)暖心經營。每天都有各色各樣的人到這Café 尋求貓咪的慰藉,希望能於這裡暫時遠離塵囂,放鬆心情。

志保(新井愛瞳 飾)是唱跳女子組合的成員,十分喜愛小貓,經常到Café 作客。志保雖然是偶像,但她與組合內其他成員的關係不太好,既孤獨又失落的她打算引退……

落魄的優作(池內萬作 飾)由於與女兒關係疏離,所以慕名到訪Café,希望克服害怕貓喵的障礙,透過可愛的貓喵打破與女兒之間的隔閡。

沙世(小倉優香 飾)的媽媽是一名失智症患者,不但忘記大小事務,更不時胡亂發脾氣,令沙世非常難過。但在回憶的深深處,貓咪與沙世及媽媽有莫大的關係。

而一向笑臉迎人的店長櫻木櫻(久保由利香 飾)亦有一段不堪回顧的往事,令她內心十分痛苦,這是無人能知曉的心事。

充滿煩惱的都市人,每天在Café進進出出,充滿靈性的喵星人能否解救各人的心靈?

電影劇照

  • Still001_1538641807.jpg
  • Still002_1538641805.jpg
  • Still003_1538641803.jpg

觀眾留言

1則留言

  • Ian  •  2個月前
    0
    0
    片中的貓咪很可愛 利用貓咪作主題真的很適合,雖然貓咪只是作襯託的角色 ,真正主題是每篇故事主人翁的煩惱 , 但他們也是因為貓咪才被治療, 我認為真的非常溫馨和治療 最後一章我還看到覺得有點感動, 今次要大讚小鹿的演技,尤其在最後一章主角的內心感情衝突氣氛, 小鹿繼續努力