快速搜尋 :

施壓者
Bully

施壓者
導演 :
李浩基, 關智來
演員 :
林詩枝, 董寶醟, 羅啟聰
片長 :
1小時21分
級別 :
IIA 級
上映 :
3.3.2016 (公映)

故事簡介

Meiling,一個典型香港女孩,有著規律的工作和生活。一次,遇上了離奇的交通意外,Meiling竟奇蹟生還,而奇怪的事情更接踵而來。Meiling無時無刻總覺得有神秘力量跟隨自己,想跟自己溝通,而且自己更獲得了神秘的超能力,令她驚惶失措。為了解真相,Meiling四出查探力量來源,並開始接觸外星知識及神秘學說。同時,Meiling重遇失去聯絡了一段日子的兒時好友,Brandy,二人重拾當日姐妹情。Brandy不斷支持Meiling跟隨自己的意願去創造人生,令Meiling增強信心,辭退工作,一心追尋外星知識。在追尋知識的過程中,Meiling認識了有共同興趣的外星論壇成員,V。V曾接觸過外星力量,因此加入外星論壇,與志同道合的人一起分享及鑽研外星知識。V聽過Meiling的怪異經歷後,大感有趣,認為Meiling的事值得研究,便主動接觸Meiling,幫助Meiling了解外星力量,二人因此結成朋友。不過,喜愛研究外星知識的人是社會上的少眾,所以外星論壇常被大眾標籤為異類,被外間攻擊,而所有的外星知識及神秘學說更被指是妖言惑眾。有見及此,Meiling希望協助V把外星知識宣揚開去,令外界得知世界上確實有外星力量存在。然而,隨著Meiling踴躍參與論壇活動,論壇的運作竟比從前順利,但這種順利似乎有點不尋常!Meiling發現每個向論壇發動攻擊的人突然一一離奇身亡,而在Meiling身邊的人也有生命危險。她沒有料到追尋外星知識竟令自己惹禍上身,更連累關心自己的人,此時,她卻發現在背後操縱一切的,竟是無所不知、無處不在的Brandy…

電影劇照

  • ufo061copy_1456735257.jpg
  • kris04copy_1456735256.jpg
  • FV9B4390copy001_1456735255.jpg

觀眾留言

0則留言