快速搜尋 :

101次求婚
Say Yes

101次求婚
導演 :
陳正道
演員 :
林志玲, 高以翔, 秦海璐
片長 :
1小時43分
級別 :
I 級
語言 :
普通話 (中英文字幕)
上映 :
待定

故事簡介

1991年,由日本演員武田鐵矢和淺野溫子主演的電視劇《101次求婚》曾在中日兩國熱播,至今讓人記憶深刻。導演陳正道介紹,當年電視劇熱播時他才10歲。 中國版的《101次求婚》在這部改編自1991年經典日劇《101次求婚》的同名電影,打造典型的D男追A女的故事,最吸引人眼球的莫過於黃渤和林志玲這對組合,黃渤飾演一個隨時隨地“準備求婚”的大齡男青年,林志玲則飾演一個被遭遇“逃婚”的大提琴手。導演陳正道透露第一個鎖定的演員就是最近“喜劇上癮”的林志玲,林志玲也表現得異常興奮,在現場即拍手大呼“太靠譜了”。作為“辛酸勵志小男人”的不二人選,黃渤對自己也有所質疑,坦言接拍這部戲沒有太多壓力,因為自己沒有想要有太大的突破。“這部電影無論是故事還是人物,都已經達到一個極致了,我和志玲會把最動人的部分傳遞給大家。”主持人調侃“志玲和黃渤在一起是世界末日”,黃渤表示這部戲最大的難度不在他,“因為所有的男人都是很容易愛上志玲的,所以我的戲不難,這裡面最大的挑戰,也是最有趣的事情,是志玲如何愛上我,而且這一次,我會努力讓自己帥一點。”

*******************Y! Love Movie Night******************

Yahoo! Movies 逄星期四請你睇好戲!今期推介《101次求婚》!你會如何令"逃婚"的伴侶答應你的求婚?請立即按讚好分享電影,並於2013年3月27日或之前於“觀眾留言” 專欄用以下格式留下答案,並於一開始註明<<參加Y! Love Movie Night>>,即有機會贏取《101次求婚》免費戲票換領証兩張! 電影編輯將選出最具創意答案的用戶,送上戲票換領証2張,所有參加用戶均可得到$50中國平安保險現金券。數量有限,先到先得。 **得獎者將收到電郵通知有關領獎事宜,其他參加者不會獲另行通知。

活動贊助:中國平安保險
http://www.pingan.com.hk/