快速搜尋 :

毒戰
Drug War

毒戰
導演 :
杜琪峯
演員 :
孫紅雷, 古天樂, 黃奕, 鍾漢良, 高雲翔, 李光潔, 郭濤, 盧海鵬, 林家棟, 張兆輝, 林雪, 葉璇
片長 :
1小時47分
級別 :
IIB 級
語言 :
粵語
上映 :
待定

故事簡介

津海禁毒大隊長張雷(孫紅雷飾) 剛完成臥底任務,成功抓獲一批體內藏毒的毒販,卻在醫院碰見一名失控撞車受傷的蔡添明(古天樂飾)。雷憑其敏銳職業嗅覺,判斷蔡添明涉嫌製毒,遂查出已被炸成狼藉的製毒窩點。與此同時,粵江緝毒警察軍、雄跟蹤運送毒品原料的貨車,一路來到津海。雷接應二人,得知此毒品原料來自大毒梟黎振標,而收貨人正是蔡添明!

面對犯罪事實,蔡添明供認不諱,更願協助警方,誘捕黎振標,戴罪立功。以張雷為首的津海、粵江兩地警員遂喬裝買家與黎振標販毒團夥展開一場危險搏奕,同時,還要時刻提防蔡添明逃跑,鬥智鬥力!最終,張雷發現了黎振標的驚天秘密,更與蔡添明有著千絲萬縷的關係,張雷驚覺這個為求活命,不惜出賣任何人的蔡添明,可能並不是自己的棋子,或許倒過來,是自己在他的棋盤上。未打響一鎗,毒戰早已拉開帷幕…

*******************Y! Love Movie Night******************

立即回答問題,請你睇好戲!
《毒戰》真實展現注射死刑的過程,你認為這死刑的形式應否保留?請立即按讚好分享電影,並於2013年4月24日或之前於“觀眾留言” 專欄用以下格式留下答案,並於一開始註明<<參加Y! Love Movie Night>>,即有機會贏取《毒戰》免費戲票換領証兩張! 電影編輯將選出最具創意答案的用戶,送上戲票換領証2張,所有參加用戶均可得到$50中國平安保險現金券。數量有限,先到先得。 **得獎者將收到電郵通知有關領獎事宜,其他參加者不會獲另行通知。

活動贊助:中國平安保險
http://www.pingan.com.hk/

電影劇照

  • MichelleYip_LamKaTung_1362715710.jpg
  • KuoTao_1362715704.jpg
  • FUJN9102_1362715695.jpg